Опубликовано

уставшая

Дни опять пролетают с бешеной скоростью. Или мне так кажется. Только недавно была сильная депрессия, а сейчас уже опять всё в попытке завертеться.
Можно сказать случайно познакомилась с одним человеком который даже не то чтобы понимает меня, кажется даже мыслит одинаково. Конечно, что тут такого? Но когда раз за разом кто-то живой, существующий далеко от тебя озвучивает что ты думаешь, чувствуешь, что тебя волнует. Приятно, захватывающе, печально.
Приятно — потому что есть люди которые совсем не понимают, меня вообще понять довольно сложно, но вот я обычно стараюсь хотя и у меня есть предел.
Захватывающе — потому что для меня это как родственная душа. Ну, если это действительно так и нет никакого подвоха.
И печально — потому что хоть мы и находимся в довольно близком состоянии, в отличие от меня у человека есть возможность что-то изменить. Но я понимаю что это чертовски сложно.

И знаешь анон, будь я не набором атомов а чем-то большим, я постаралась бы чтобы все могли получить немного ласки, обнимашек, приятный массаж и чашечку кофе. Ведь в этом мире зачастую нет этих самых элементарных и необходимых вещей. А ещё приятно когда тебя есть кому выслушать и погладить по голове сказав ласково «Бака».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *