песдец

Чиаки стояла возле дороги под палящим солнцем. На несколько миль вокруг небыло ни души. Ей страшно хотелось пить. Вдруг вдали, размываемая потоками горячего воздуха показалась маленькая точка. Словно балансируя на ветру, она постепенно увеличивалась. С каждой минутой происходила трансформация точки в нечто квадратное, потом на витке дороги стала появляться длинна. Чиаки всё время внимательно наблюдала за преближающимся объектом.
Вдруг, непонятно откуда взявшаяся огромная туча закрыла собой солнце, а издалека уже стал доноситься низкий, рокочущий гул чего-то приближающегося. Вот это нечто скрылось в низине, но уже в следующий момент сново показалось на горизонте. На этот раз Чиаки узнала что это. Это был песдец!
Он мчался прямо на неё на бешеной скорости по расколённому асфальту как ураган, поднимая тучи пыли. Бежать было некуда.

отстегнув кобуру, Чиаки достала свой Сэбуро М5 и прицелилась. Она старалась дышать умеренно и плавно, полностью концентрируясь на прицеле. В слуедующую минуту она нацелила мушку на голову песдеца, задержала дыхание и нажала курок. Разался щелчок, выстрела не последовало. — «осечка?» — подумала она. Передёрнув затвор, Чиаки вновь прицелилась и затаив дыхание нажала на курок. Щёлк. И тишина. — «две осечки? этого не может быть!» — тем временем гул нарастал и земля под её ногами стала вибрировать. Быстро перезарядив обойму она теперь уже не особо целясь навела пистолет на громадную тушу впереди и нажала курок. Шёлк. Щёлк. Щёлк, щёлк… Выстрела так и не последовало. Отчаявшись, она спрятала пистолет за пояс и стала ждать своей участи.

В следущее мгновение её подбросило в воздух. Появившийся из неоткуда песдец пронёсся сметая всё на своём пути. Земля дрожала а из-за пыли не видно было даже своих рук. Так же внезапно как началось, всё кончилось. Отлетев на пару метров, Чиаки упала больно ударившись о шоссе. Её комбинезон был порван, с плеча стекала струйка крови, но она была жива. Закричав от боли и отчаяния она закрыла лицо руками и стала плакать. Туча рассеялась и снова показавшееся солнце начало нагревать и без того горячий воздух, а где-то вдалеке гремел и нёсся вперед большущий песдец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.