День вебмастера или на следующее утро

Ну вот и нашлось немного времени написать пару мыслей.

Продолжаю копаться в себе (мозгу) и анализировать всё. Результаты пока меня не радуют… Начать с того, что в последнее время я очень нервничаю и истерю по поводу и без. Меня это очень расстраивает, так как своими тараканами я напрягаю дорогих для меня людей, но если копить весь негатив долгое время, то потом будет срыв и еще хуже. :(

Сам «праздничный» день получился достаточно интересным. Началось всё с сонного утра, потом объясняла маме как надо готовить контент перед работой с ним и т.п. ^^ Под вечер мы с Каной и онии-саном наконец определились где и когда встречаться и мяф поехала. Скажите, вы когда-нибудь добирались из точки А в точку Б 2 часа, когда по кольцу это занимает 25 минут? Я — да.

Добравшись и немного отдохнув мы двинули в очередной маркет за нямсиками. =) По пути натёрла себе пару мозолей, поэтому оставшуюся часть тихо про себя ругалась. А что делать… Но бутылочка пива и пофигизм прокачан на +10. К сожалению все эти походы и поездки скушали всё время, так что посидеть и пообщаться удалось совсем малость. Т_Т

Проводив онии-сана (или он меня) мяф успела на последний тролль, с которого потом пришлось перебегать на последний автобус с последней общей для них остановки :)) И всё это с ноющей мозолью и в окружении бухих быдло-кунов. -_- Видимо или народ бухал на пасху, или в РБ даже слесарь считает себя вебмастером. =)

Благополучно добравшись до теплого дома, мяф сразу ушла в шутдаун, а на следующее утро чувствовала себя достаточно отвратно. Потом позвонил человек с хорошей новостью, но это уже совсем другая история…

А как провели день вебмастера вы? ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.