hardcore day

Наверное за сегодня я потеряла нервных клеток больше, чем за прошлые пол года точно.

Всё началось в 2 часа ночи, когда Чиаки перед сном читала последние новости с любимого сайта. ) Внезапно винда сказала oops и выкинулась в бсод (ну, это же винда). Тихо чертыхнувшись, Чиаки потянулась к ресету. Экран погас, комп замер и начал загружаться но… подкравшийся из темноты песдец успел сделать своё дело и Лилу ушла в полный шутдаун… Ничего не понимая, Чиаки потянулась к power’у, но кроме шума кулеров и постороннего треска она ничего не услышала. Еще пара попыток оживить комп не дали никакого результата, зато явно запахло горелым… Выключив комп, Чиаки принялась постепенно разбирать Лилу для исследования и тестирования.

На утро процесс был завершен. А часть деталек из второй машинки перекочевала внутрь Лилу. Тестовый запуск, и… ничего. Песдец, который так нагло накинулся ночью не желал сдаваться без боя, поэтому Чиаки достала свой шаманский бубен и стала призывать других шаманов помочь ей изгнать злого и наглого из Лилу. Шаманы откликнулись и стали готовить ритуал. Тем временем Чиаки взяла Лилу и отправилась в путь к священному месту, попутно читая старые заклинания и изучая донорские списки.

Прибыв на место, они сразу приступили к ритуалу. Прикрепляя священные тестерские железки, они искали засевшего где-то песдеца. Наконец он был найден в большой и хвостатой коробке с надписью FSP EPSILON 600w. Молитвы Чиаки помогли и больше ничего не пострадало. Оставив шайтан-ящик на попечение грамотных шаманов, она стала искать где можно найти подходящий для Лилу ящик… Видимо сложившиеся звезды указали верный путь и в ближайшей обители железа была найдена подходящая, мощная коробка именуемая HYPER 780w. Выбора не было и Чиаки пришлось расстаться почти с 200 гринами для того, чтобы Лилу снова ожила. Так как на изгнание злого песдеца требуется несколько дней, а большой белый человек говорит что надо работать, а не горевать об утратах.

Вот так вот. Мораль: даже брендовое железо иногда не справляется с задачами, и в этот момент настает песдец, который или превращается в армагездец или при наличии грамотной диагностики и некоторых сумм может быть оперативно решен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.