Зима, которой не было

Задаю себе вот вопрос: действительно ли я что-то чувствую или это просто такие стечения обстоятельств и игры разума?… Почему в некоторые моменты времени внутри просто кричит что скоро будет беда, но всегда оказывается что смотрела не туда где пожар, а куда дует дым. А может это всего лишь притягивание фактов за что-то там. Не знаю.

В любом случае готовиться всегда надо к худшему. Ведь живым из этой жизни ещё никто не уходил. И тут поднимается моя любимая тема, тема веры. Или даже правильнее Веры. Но не той, которую пропагандирует религия какой бы она ни была, а именно самого предмета. Ведь ни доказать, ни опровергнуть мы вряд ли сможем когда-нибудь. Точно так же как подкинув монетку 100 раз и получив решку, скептик внутри меня будет думать что ну уж в 101-й раз будет орёл. И даже на миллионный раз можно будет лишь утверждать что это работает скажем на 99.99% но никогда на 100%. А как быть с событиями которые конечно можно описать как «дерьмо случается» но череда всех совпадений становится видна только когда уже всё произошло. Как в истории, когда причины того или иного события становятся до конца ясными только через десятки лет когда рассекретили документы в архиве. Но что-то я увлеклась. )

Возвращаясь к событиям, как обычно покажет время. А пока остаётся только… быть? И сейчас я чувствую себя как Акари~н из Yuru-Yuri которая становилась невидимой для всех. Только в моём случае даже не по собственной воле, а просто потому что либо практически все решили меня заигнорить, либо не знаю что и думать. Одиноко.

2 комментария к “Зима, которой не было

  1. Иногда это бывает грустно, когда все игнорят. Но на этот случай всегда есть богатый внутренний мир ;)

    1. Увы, увы. Богатый внутренний мир есть далеко не всегда. У кого-то внутри может быть лишь пустыня отчаяния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *