Erased

С момента последней записи прошло чуть больше месяца, но событий как внутри, так и снаружи несколько накопилось. Я стала задумываться а стоит ли писать всё это? Впрочем…

На прошедший ДР я собиралась напиться до беспамятства. Только не спрашивайте зачем, я и сама толком не знаю. Но как у меня обычно водится и тут меня ждало фиаско. Мой организм оказался не способен на такой идиотский шаг. Хотя конечно отходить пришлось всю ночь.

Порой я думаю что моё нынешнее Я только и направлено на совершение всяких глупостей, но окружено мощным фаероволом стоп-кранов которые препятствуют заходить куда не надо. И между ними постоянно идет борьба. Замкнула себя на себя.

С другой стороны именно себя, на себя. Так как учитывая некоторые события, видеться с друзьями становится всё сложнее и сложнее. И практически приходится платить за такую возможность. Забавно (нет) что я недавно как раз обсуждала такое положении вещей в Японии, где большинство людей платят за общение. Жаль только что сильно бьёт по кошельку. -.-

К слову об ударах судьбы. Я ещё не уверена, но возможно то чувство писца в начале года, связано с тем, что очередная часть меня опустела. Исчезла. Хотя это лишь догадка, вариантов что ещё может случиться увы больше одного и я надеюсь, чтобы я оказалась права. Но что-то ещё мне не дает покоя, так как я всё же верю в холистику и когда я увидела новость что студия Quantic Dream выпустит все свои игры после фаренгейта на ПК… А затем ещё анонс новой OVA по Fate/Kaleid… уж простите за плохую аналогию, но это как оставить наркомана наедине с открытым шкафом набитым дурью. Сильнейшие антидепрессанты для меня, да ещё в таком количестве?! Это явно не к добру. Ищу где подвох. =_=

А ещё мне грустно от того, что порой я не соблюдаю свои же жизненные взгляды и начинаю беситься. Но я стараюсь быть лучше, хотя и не понимаю ради чего. Ведь существование нас, людей, во многом определяет нужны мы остальным или нет. А если ты никому не нужна?… что тогда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *