Опубликовано

Желания

Зачем люди живут? Ты когда-нибудь задумывался об этом анон?.. Конечно, ответов на этот вопрос множество. Продолжение рода для дяди Фрейда, обязательства перед кем-то, привязанность, эгоизм, деньги, власть и куча других целей которые возможно когда-нибудь будут достигнуты. А задумывался ли ты, что будет если все эти цели убрать, чтобы они перестали иметь значение. Что тогда?…

Конечно нельзя сказать что абсолютное ничто может быть. Некоторые столпы есть и у меня. Но цель ли это? Ведь фактически цель — это то, к чему надо стремиться чтобы достичь. А если всё к чему стремишься достичь нельзя? Тогда существование теряет смысл. Становится пресным. Либо если желания противоречат действительности. Например как одна из описываемых картин ада, где грешники мучаются от жажды находясь в воде. Пока всё что я хочу выглядит примерно так. Почему же всё так, кто даст ответ?…

И возможно дело в самих желаниях. Почему именно это? Почему именно так? Есть же варианты. Но вся ирония в том, что другие варианты не приносят… радости(?). * можно подумать что, то, что я желаю принесёт, ага =_= * И фактически получается фаил. Потому что оказывается что я либо не могу так, либо это слишком ужасно.

Печально, что из всех дорог я почему-то выбрала глухую железобетонную стену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *