Нищая принцесса

Я ж тебя знаю, тебе это нравится
J.

Как иначе, кроме как фиговой, можно описать ситуацию когда человек находящийся за тысячи километров от тебя, может знать тебя лучше, чем те, кто находится в пределах нескольких километров? Современные технологии предоставляют возможность общаться и быть услышанной в любой точке земного шара. Но почему кто-то из нас может быть открытым только для тех, кого никогда не увидит и вполне возможно даже никогда не узнает?…

Наверное это (ложное?) ощущение безопасности. Ведь в случае физической удаленности, вероятность того что информация причинит вред минимальна, в сравнении с тем, когда ты высказываешь её лично. Конечно это не означает что последствий нет, но…

Возможно, потому что у тебя нет никакой уверенности что обитающие рядом поймут тебя. Причин на самом деле может быть уйма, но следствие одно — большинству людей нужно общение. Без этого никак. Только если пару веков назад кто-то либо совсем замыкался в себе, либо начинал с собой общаться. Сейчас для этого есть интернетики. Ну и онии-чаны Гугл, ФсБук, Вкотач и прочие извращенцы которые хотят знать всё чтобы продать тебя по-дороже.

Но это можно сказать вступление. Заголовок всё же про принцессу (начиная печатать получилось прон… так что вот вам ещё один термин про меня — пронцесса (: ). Так вот, я надеюсь все индексирующие боты образованные и уже имеют в своих базах сказку «Принц и нищий». Где эти два субъекта поменялись местами дабы вкусить новых ощущений. В сказке конечно всё заканчивается хорошо. Но тут у нас суровая реальность! А посему, оказавшаяся вне родного дворца принцесса Чиаки в большой долей вероятности (порядка 146% по данным ВЦИОМ) будет похищена, избита, изнасилована и убита (не обязательно в такой последовательности). Конец.

1 комментарий к “Нищая принцесса

  1. Чудесная заметка, Ваше Высочество) Только грустная (как обычно). Но для принцесс это нормально)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *