No Exit

Кроха Чи пришла к гуглу, и спросила кроха:
Ок, гугл, что такое дежавю?!

 

Конечно, я понимаю что бывают культовые фильмы по которым потом снимают ремейки. Но разве данное кинцо относится к таким? По своей завязке оно очень смахивает на Тарантиновское, но некоторые моменты отличаются. Если анон знает какое кинцо вызывало у меня дежавю, пожалуйста, напиши в комменты. А пока к обзору…

No Exit (2022)

Фильм 2022 года. Но мне просто хочется кричать: «НЕТ! Я видела его раньше!«. Потому что если начало фильма я честно не помню, то дальнейшие события и этих актёров я точно видела в таком же фильме до этого.

Главная героиня по стечению обстоятельств вынуждена пережидать бурю в домике для отдыха. Конечно же вместе с ней оказываются ещё несколько персонажей. И вот, в попытках словить сигнал на парковке перед домиком она обнаруживает в одной из машин связанную лольку. Чья это машина и как теперь быть, раскрывается дальше, но спойлерить я не буду.

 

Вместо этого, пожалуй я опишу что же я видела в «своей версии этого фильма из прошлого».

Во-первых, интерьер домика для отдыха был существенно богаче. Во-вторых, там фигурировала сумка с чем-то. В-третьих, там было куда больше крови. Отсюда видимо и возможная связь с Тарантино.

 

Этот триллер можно было бы назвать хорошим. Лично мне не удалось заметить слишком больших факапов в процессе просмотра, хотя я уверена что если пересмотреть его, можно найти парочку моментов где кто-то ступил. Но концовка, увы, натянута как сова на глобус.

Полицейский который стреляет в человека стоящего за машиной целится в область живота а не грудь? Вы это серьёзно?! Главный злодей который не колеблясь вваливает с десяток контрольных в остывающего полицейского вдруг решает повыёживаться и высказать монолог буквально трясь в дёсны с героиней?! НЕ-ВЕ-РЮ!!!

Общая оценка: 5.5/10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.