VA-11 HALL-A

Привет котятки. Глупая Чи добралась до очередной неплохой игры. И пусть она вышла в далёком 2016 году, вдруг окажется что кто-то из читающих это не знает или не решается попробовать поиграть в Вальгаллу.

На момент выхода положительных отзывов о ней было уже довольно много. И я думала поиграть в неё, но так тогда и не решилась. И вот, проходит дофига времени, игру русифицируют и я наконец решаюсь встать за стойку бара…

Не знаю почему, но я напридумывала себе всякого странного. Будто бы напитки придётся разливать на скорость, разучивать и запоминать кучу рецептов и прочий хардкор. К счастью ничего подобного в игре не оказалось. Ты просто читаешь текст, знакомишься с посетителями и… пытаешься выжить в этом не самом приятном городе.

В игре несколько глав. Первую я проходила почти через силу, работая по пол смены и делая перерыв. Но это лично мои тараканы и к геймплею они отношения не имеют. Зато последнюю главу я закончила почти залпом. Так как в Вальгалле есть несколько концовок, конечно же мне досталась плохая.  Но я работаю над тем чтобы открыть желаемую. >:3

 

Стоит ли VA-11 HALL-A потраченного времени? Конечно. Пусть игра и относительно короткая, но сделанная с любовью и тёплой ламповостью. И даже если поначалу она покажется скучной, дайте ей шанс. И я надеюсь она вас не разочарует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.