Вопросы без ответа

Сегодняшний день оказался очередным подтверждением того что бесплатный сыр — это отстойный сыр.
Гугл в очередной раз возмутился непонятно чем и заблокировал ещё один мой ящик. Из чего можно сделать следующий вывод — если кто-то не сливает своё местоположение, номер телефона, привычки, пароли, явки и бог знает что ещё, то буквально в любой момент можно прощаться с вашим аккаунтом.
Кода подтверждения с резервного ящика ему будет мало. Возможно даже наоборот, если не дай бог ты пройдёшь эту проверку то значит ты злобный хацкер и значит надо срочно тебя заблокировать. А потом, потом конечно же отправить письмецо «ой, тут кто-то пытался попасть в твой ящик, поэтому я его заблочил. обязательно зайди глянь что это за мерзавец был!» а зайти то ты не можешь. (:
И возникает вопрос, а на кой чёрт пользоваться таким дерьмом? Ведь ни до какой тех. поддержки ты не достучишься! Это же Гугл, детка, мировая корпорация.

А ещё поражают некоторые сервисы на букву Д… Ведь если пользователь захочет поменять свой почтовый ящик, получит ссылку на старый ящик, перейдёт по ссылке с нового, то… эта Д…рянь затребует ещё и номер телефона. А чо, раз уж ты так заботишься давай выворачивай карманы. И взвесив за и против я даже согласилась с его запросами, но как оказалось рано радовалась. Д…рянь любезно сообщила что такой номер телефона ему не нравится, он видите ли не рассово правильный.

Итогом стало минус два аккаунта с многолетней историей. Печаль…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *