Сломалась

Лето кончилось и началась осень. Такое состояние у меня иногда возникает по нескольку раз в день, но сегодня особенно дождливо и сыро.

Всё те же вопросы, всё тот же замкнутый круг. Будто бы я — машина для рисования из рассказа Деймона Найта «Творение прекрасного». Не знаю скоро ли, но в конце не останется ничего. Ноль, пустота, холодный вакуум либо чёрная дыра вместо того что раньше было мной.
Ведь если вернуться назад, с самого начала затея была провальной. И все действия, решения, поступки направлены и выбраны исключительно в разрушительном ключе. Почему имея пусть и не сотни, но десятки возможностей я постоянно выбираю самый проигрышный вариант? Почему зная свою планку я всё равно выбираю именно то, что фактически не осуществимо? Опять сплошные почему. Конечно сознание говорит что-то типо «Ну должно же быть какое-то предназначение». Не может же столько времени бесцельно существовать такой кусок биомусора как я? Или может?…
Ломать этот круг уже нет ни сил, ни желания. Но и инициировать некоторые протоколы уже честно говоря страшно. Остается только лечь и наблюдать как проносятся дни, недели, месяцы и ожидать конца. Добровольной эвтаназии у нас нет, увы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *